Pimenta Rachada-Pão De Semente
Pimenta rachada-Pão de Semente requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 466 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem farelo de trigo, óleo de canolan, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão De Pimenta Rachado, Ostra e recheio de Pão de milho rachado-pimenta, e Bacalhau Com Pimenta Rachada Grelhada.
Instrucao
Dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione mel, óleo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha e farelo à mistura de fermento, mexendo até combinar. Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que pequenas bolhas apareçam na superfície.
Adicione o restante 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de farinha, 1/4 xícara de sementes de girassol, 1/4 xícara de sementes de gergelim, 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta e 1 1/2 colher de chá de pimenta verde; mexa até formar massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa ao meio; coloque cada metade em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Escova pão de tops com ovo, polvilhe tops uniformemente com o restante 1 colher de sopa de sementes de girassol, mantendo-1 colher de sopa de sementes de gergelim, permanecendo 3/4 colher de chá de pimenta preta, e o restante 3/4 colher de chá de pimenta verde.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que os pães estejam dourados na parte inferior e soem ocos quando batidos.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Corte cada pão em 8 fatias.