Pimenta Torrada Antipasto

Pimenta Torrada Antipasto
Pimenta torrada Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 168 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchovas, pimentões, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Antipasto De Pimenta Assada, Alcachofra, azeitona e pimenta torrada Antipasto, e Antipasto com pimenta vermelha Tapenade.

Instrucao

1
Asse os pimentões: grelhe, grelhe ou segure a chama do gás até que toda a pele fique enegrecida e com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque a pimenta enegrecida em um saco de papel marrom e feche-a para vaporizá-la.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Espere cerca de 15 minutos para esfriar os pimentões, depois abra o saco e descasque os pimentões, removendo as sementes e costelas. Eu uso o saco para pegar todos os detritos e conter a bagunça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Corte os pimentões em tiras com cerca de 1 " de largura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Em uma bela Travessa, coloque pimentas, alho. anchovas, ervas, sal e pimenta, derramando um pouco de azeite e balsâmico por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Deixe marinar por uma hora ou mais.
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista