Pimenta Torrada Antipasto
Pimenta torrada Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 168 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchovas, pimentões, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Antipasto De Pimenta Assada, Alcachofra, azeitona e pimenta torrada Antipasto, e Antipasto com pimenta vermelha Tapenade.
Instrucao
Asse os pimentões: grelhe, grelhe ou segure a chama do gás até que toda a pele fique enegrecida e com bolhas.
Coloque a pimenta enegrecida em um saco de papel marrom e feche-a para vaporizá-la.
Espere cerca de 15 minutos para esfriar os pimentões, depois abra o saco e descasque os pimentões, removendo as sementes e costelas. Eu uso o saco para pegar todos os detritos e conter a bagunça.
Corte os pimentões em tiras com cerca de 1 " de largura.
Em uma bela Travessa, coloque pimentas, alho. anchovas, ervas, sal e pimenta, derramando um pouco de azeite e balsâmico por cima.
Deixe marinar por uma hora ou mais.
Sirva à temperatura ambiente.