Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate

Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate
A receita de pimentão vegetariano rápido com Salsa de abacate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 292 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pimentão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate, Pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate, e Abóbora Vegetariana Chipotle Chili Com Abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Adicione o chili em pó e os próximos 4 ingredientes (chili em pó através de chiles verdes); cozinhe 1 minuto. Misture a cevada e os próximos 4 ingredientes (cevada através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a cevada esteja macia. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Pimenta VerdePimenta Verde
CoentroCoentro
CevadaCevada
CaldoCaldo
4
Sirva com creme de leite, fatias de limão, batatas fritas e Salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme
AbacateAbacate
Batatas FritasBatatas Fritas
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Nota: Guarde o pimentão em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
(Os totais incluem salsa de abacate)
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista