Pimenta Vermelha Assada Involtini
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Pimenta vermelha assada Envolvini pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta,ricota, ameixa descascada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra de pimenta vermelha e amarela assada Envolvini, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Disponha os pimentões em uma assadeira e asse por 1 hora, virando ocasionalmente, até ficarem macios e carbonizados em manchas.
Transfira os pimentões para um saco de papel, feche e deixe esfriar.
Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões assados, mantendo-os intactos.
Corte cada pimenta ao meio longitudinalmente e seque com papel toalha.
Trabalhando sobre uma tigela, pressione a ricota por uma peneira.
Adicione a cebolinha cortada, tempere com sal e pimenta e mexa o tomate no recheio.
Disponha os pimentões assados em uma superfície de trabalho, com os lados esfolados para baixo. Divida o recheio uniformemente entre as metades e enrole em cilindros grossos. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Corte os cilindros em fatias de 3/4 de polegada de espessura, transfira para uma travessa com os lados cortados para cima e sirva.