Pimenta Vermelha Esfregou Salmão

Red Chili Friccionada salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 17g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $5.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de wholefoodsmarket.com tem 14 fãs. Se você tem orégano, raminhos de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Esfregado Com Pimenta, Salmão Esfregado Com Pimenta, e Pimenta-esfregou salmão com molho de Abacaxi Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os pimentões do chile em água morna suficiente para cobri-los por 30 minutos, até ficarem macios. Quando as pimentas estiverem macias, remova e descarte os caules e as sementes e transfira para o liquidificador. (Reserve o líquido de imersão.)
Adicione açúcar, suco de limão, alho, orégano e sal e puro até obter uma consistência pastosa. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco do líquido de imersão do chile, 1 colher de chá de cada vez, até que a consistência desejada seja alcançada.Pré-aqueça o forno a 177°. arrume os filés de salmão em uma assadeira forrada de papel manteiga com a pele voltada para baixo, apenas tocando, para que se assemelhem a um lado inteiro do salmão.
Espalhe o chile puro uniformemente sobre os topos do salmão para cobrir completamente cada filé.
Coloque as fatias de limão no centro do salmão em uma linha reta e pincele-as com óleo.
Asse por 25 a 30 minutos, até que o salmão esteja dourado e totalmente cozido. Remova cuidadosamente os filés de salmão para uma travessa, recriando a forma original.
Sirva quente do forno, à temperatura ambiente ou refrigerado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.