Pimenta vermelha, presunto e torta de queijo
Pimenta vermelha, presunto e torta de queijo leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitona, folhas de rúcula, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra e torta de pimenta vermelha, Torta De Pimenta Vermelha De Queijo De Cabra, e Pimenta Vermelha Assada E Torta De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Desenrole a massa em uma assadeira e marque uma borda a 1 cm da borda. Pique dentro da borda com um garfo e espalhe com a pasta de tomate sundried.
Esmague a massa inchada dentro da borda marcada, depois cubra com o presunto, queijo, pimentão e azeitonas.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 10-12 minutos a mais até que a base fique bonita e crocante. Espalhe com folhas de foguete e sirva.