Pimenta Vermelha-Sopa De Couve-Flor
Pimenta vermelha - sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 103 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve-flor, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Pimenta Vermelha Assada Com Couve-Flor, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto. Disponha a pele do pimentão com o lado para cima na assadeira. Grelhe, observando com cuidado, até que as peles estejam enegrecidas, cerca de 10 minutos.
Retire os pimentões do forno e deixe esfriar. Descasque sobre uma tigela para coletar sucos; Reserve pimentas e sucos.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, azeite quente.
Adicione chalotas, sal e pimenta de caiena e cozinhe, mexendo até ficar macio, 3 minutos.
Adicione o caldo e a couve-flor. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione os pimentões com sucos e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja macia, 10 minutos. Puro em lotes em um liquidificador e adicione açúcar.
Adicione pimenta a gosto.
Sirva quente ou frio, decorado com um fio de azeite extra-virgem, um pouco de cebolinha e um pouco de suco de limão, se quiser.