Pimentas assadas com Boquerones

Pimentas assadas com Boquerones
Pimentas assadas com Boquerones podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, pimentão, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Boquerones Marinados, Salada De Tomate E Boquerones Com Pão Ralado, e Azeite Tapenade frango com crosta e Quinoa com alho assado, pimentão vermelho assado e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Grelhe pimentões em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
3
Transfira para uma tigela grande e cubra bem a tigela com filme plástico e deixe cozinhar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, descasque-os, reservando todos os sucos em uma tigela e descarte caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Despeje os sucos de pimenta em uma peneira em outra tigela, adicione vinagre e açúcar aos sucos, mexendo até dissolver o açúcar e junte os pimentões. Marinar pimentas em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Coloque pimentas e sucos em uma tigela rasa e arrume as tiras de anchova decorativamente por cima.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pimentas podem marinar( sem anchovas), cobertas e refrigeradas, até 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose12
Pontuação De Saúde48
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