Pimentas Marinadas
Pimentas marinadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 3 porções. Uma porção contém 197 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, azeite extra-virgem, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Pimentas Vermelhas Assadas Marinadas, Pimentões Vermelhos Marinados, e Pimentas marinadas e mussarela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (200 graus C).
Coloque todo o pimentão vermelho, verde e amarelo no forno diretamente na grelha. Asse por cerca de 15 minutos, virando, se necessário, até que a pele esteja bem queimada. Coloque imediatamente em uma tigela coberta com filme plástico ou em um saco de papel e deixe esfriar.
Retire as peles dos pimentões esfregando com as mãos e enxágüe com água fria.
Corte ao meio, retire o caule e as sementes e corte em tiras.
Coloque os pimentões em uma tigela média e junte o alho, o vinagre, o óleo, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta.