Pimentas Mexicanas Recheadas
Pimentas Mexicanas recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. 217 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem molho de tomate, pimenta em pó, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas Recheadas Mexicanas, Pimentas Recheadas Mexicanas, e Pimentas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e doure a carne, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 8 minutos.
Escorra o excesso de gordura. Junte o tempero de taco, água, pimenta em pó, arroz cozido, sal, sal de alho, pimenta do reino e 1 lata de molho de tomate; misture até combinar bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, corte os pimentões ao meio longitudinalmente e remova caules, membranas, núcleos e sementes.
Coloque um vaporizador em uma panela grande e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver em fogo alto.
Coloque os pimentões na inserção do vaporizador, cubra a panela e cozinhe no vapor até ficarem macios, 3 a 5 minutos.
Coloque os pimentões cozidos no vapor na assadeira preparada e encha levemente com o recheio de carne. Pressione 1 cubo de queijo Colby-Jack no centro do recheio em cada pimenta e coloque a lata restante de molho de tomate sobre os pimentões. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente, 25 a 30 minutos.