Pimentas recheadas com acelga cremosa picante

Pimentas recheadas com acelga cremosa picante
Pimentas recheadas com acelga cremosa picante é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 37g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, dentes de alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1/2 Libra das hastes de acelga mais bonitas; reserve o resto para outro uso. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a libra 1/2 de hastes de acelga e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira as hastes para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente em lotes, adicionando mais à medida que cada lote murcha. Quando todas as folhas forem adicionadas, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra as folhas de acelga; deixe esfriar, esprema seco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Corte as hastes em pedaços de 1 polegada.
6
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as folhas e caules da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
12
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Corte as pontas dos pimentões, deixando um anel de pimenta de 1/2 polegada ao redor de cada caule. Retire as sementes e costelas. Coloque os pimentões em uma assadeira grande ou assadeira e esfregue as cascas com azeite. Tempere o interior dos pimentões com sal e pimenta e coloque uma escassa 1/4 xícara de arroz em cada um. Encha os pimentões com a acelga cremosa e substitua os topos; lubrifique os topos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Asse por cerca de 1 hora, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista