Pimentas recheadas com acelga cremosa picante

Pimentas recheadas com acelga cremosa picante
Pimentas recheadas com acelga cremosa picante é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 37g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, dentes de alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1/2 Libra das hastes de acelga mais bonitas; reserve o resto para outro uso. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a libra 1/2 de hastes de acelga e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira as hastes para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente em lotes, adicionando mais à medida que cada lote murcha. Quando todas as folhas forem adicionadas, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra as folhas de acelga; deixe esfriar, esprema seco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Corte as hastes em pedaços de 1 polegada.
6
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as folhas e caules da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
12
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Corte as pontas dos pimentões, deixando um anel de pimenta de 1/2 polegada ao redor de cada caule. Retire as sementes e costelas. Coloque os pimentões em uma assadeira grande ou assadeira e esfregue as cascas com azeite. Tempere o interior dos pimentões com sal e pimenta e coloque uma escassa 1/4 xícara de arroz em cada um. Encha os pimentões com a acelga cremosa e substitua os topos; lubrifique os topos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Asse por cerca de 1 hora, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista