Pimentas recheadas com acelga cremosa picante
Pimentas recheadas com acelga cremosa picante é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 37g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, dentes de alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/2 Libra das hastes de acelga mais bonitas; reserve o resto para outro uso. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a libra 1/2 de hastes de acelga e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira as hastes para um prato para esfriar.
Adicione as folhas de acelga à água fervente em lotes, adicionando mais à medida que cada lote murcha. Quando todas as folhas forem adicionadas, cozinhe por 1 minuto.
Escorra as folhas de acelga; deixe esfriar, esprema seco e pique grosseiramente.
Corte as hastes em pedaços de 1 polegada.
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as folhas e caules da acelga e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Afofe o arroz.
Corte as pontas dos pimentões, deixando um anel de pimenta de 1/2 polegada ao redor de cada caule. Retire as sementes e costelas. Coloque os pimentões em uma assadeira grande ou assadeira e esfregue as cascas com azeite. Tempere o interior dos pimentões com sal e pimenta e coloque uma escassa 1/4 xícara de arroz em cada um. Encha os pimentões com a acelga cremosa e substitua os topos; lubrifique os topos.
Asse por cerca de 1 hora, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.