Pimentas recheadas com acelga cremosa picante

Pimentas recheadas com acelga cremosa picante
Pimentas recheadas com acelga cremosa picante é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 37g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, dentes de alho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, Pimentas amarelas recheadas com acelga suíça picante e pilaf de Cebolinha, e Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1/2 Libra das hastes de acelga mais bonitas; reserve o resto para outro uso. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a libra 1/2 de hastes de acelga e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira as hastes para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente em lotes, adicionando mais à medida que cada lote murcha. Quando todas as folhas forem adicionadas, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra as folhas de acelga; deixe esfriar, esprema seco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Corte as hastes em pedaços de 1 polegada.
6
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione a cebola e os jalapeos e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as folhas e caules da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
12
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 12 minutos. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Corte as pontas dos pimentões, deixando um anel de pimenta de 1/2 polegada ao redor de cada caule. Retire as sementes e costelas. Coloque os pimentões em uma assadeira grande ou assadeira e esfregue as cascas com azeite. Tempere o interior dos pimentões com sal e pimenta e coloque uma escassa 1/4 xícara de arroz em cada um. Encha os pimentões com a acelga cremosa e substitua os topos; lubrifique os topos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Asse por cerca de 1 hora, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista