Pimentas Recheadas Iluminadas
Pimentas recheadas iluminadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue endro, pasta de tomate, lentilhas marrons e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cascas Recheadas De Ricota Iluminadas Com Linguiça Italiana Ragu, Pimentos Recheados, e Pimentas Vermelhas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os topos de cada pimenta, reserve-os e esvazie o interior dos pimentões de quaisquer sementes e paredes de sementes.
Polvilhe o interior com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta e reserve.
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione o alho e a cebola. Cozinhe até amolecer, 3 minutos, e depois adicione a carne, orégano, canela e cominho. Cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa. Junte 1 colher de sopa da pasta de tomate até cobrir a carne e escurecer ligeiramente. Junte o caldo, o arroz e as lentilhas.
Retire do fogo e reserve até que o líquido seja absorvido e a mistura esfrie ligeiramente. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Divida o recheio entre os pimentões e coloque os topos de volta. Coloque os pimentões na posição vertical em uma assadeira pequena, como uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Bata 1 1/2 xícaras de água com a colher de sopa restante de pasta de tomate e azeite.
Despeje no prato ao redor dos pimentões. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno até que os pimentões estejam macios e o arroz e as lentilhas estejam cozidos, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira cuidadosamente os pimentões para uma travessa e despeje o líquido de cozimento em uma frigideira antiaderente média. Ferva em fogo alto até que o molho esteja engrossado e reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Retire do fogo e adicione o endro. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o molho com os pimentões recheados.