Pimentos de torta de pastor
Pimentos de torta de pastor requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.79 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue batatas, leite, uma pitada de páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos dos pimentões; descarte os topos, as sementes e as membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente 5 minutos; escorra e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Retorne o cordeiro à panela; adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através do sal). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Misture o amido de milho e a água, mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de cordeiro; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Divida a mistura de cordeiro uniformemente entre os pimentões.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e reserve.
Misture as batatas e o leite em uma tigela segura para micro-ondas, mexendo bem. Microondas em alta 2 minutos, mexendo após 1 minuto.
Deixe repousar por 2 minutos. Coloque a mistura de batata quente uniformemente sobre os pimentos recheados e cubra levemente a mistura de batata com spray de cozinha.
Combine o queijo e a páprica; polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que as batatas estejam douradas.