Pimentos doces recheados
Pimentos doces recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e custos 76 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 170 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimentas, azeite, mozzarella g balls e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentos Doces Recheados, Mini Pimentos Doces Recheados, e Pimentos Doces Recheados Com Taco.
Instrucao
Aqueça o churrasco ou frigideira para aquecer. Esfregue a parte externa dos pimentões com o azeite.
Recheie os pimentões com a mussarela, azeitonas, orégano e alho e regue com um pouco mais de azeite, se quiser.
Estale o churrasco, recheado por 12-15 minutos até que a pimenta esteja bem carbonizada (ou assada no forno a 220C/200C fan/gas 7 pela mesma quantidade de tempo).