Pimentos Padrón recheados com queijo Tetilla
Pimentas Padrón recheadas com queijo Tetilla podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 113 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, azeite, pimentão shishito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos Padron espalhados em Lavash com queijo, Pimentas Padrón Carbonizadas Com Limão E Sal Marinho, e Pimentas de Padrón com bolhas com leitelho Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o alho e o sal em bolinhas de metal médiocom pilão ou parte de trás da colher até formar pastagens.
Bata as gemas, 3 colheres de sopaágua, suco de limão e mostarda. Coloque a panela bowlover de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água) e bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido intomixture registra 60° por 3 minutos, 6 a 7 minutos no total.
Retire a tigela da água excessiva. Mistura fria à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Aos poucos, bata 1 xícara de óleo em yolkmisture em fluxo lento muito fino, batendoaté que o molho seja espesso. Tempere com pimenta emais sal, se desejar. Cubra e relaxe.
Corte a fenda longitudinalmente para baixo lado de cadapimenta.
Corte o queijo em pequenos retangularpedaços para caber dentro dos pimentões. Insira 1 piecececheese em cada pimenta; pressione para enclose.do molho à frente e pimentas podem ser feitas1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em larvas pesadastick frigideira em fogo médio-alto.
Addpeppers para frigideira; cozinhe até dourar inspots e queijo derrete (um pouco de queijo mayoze fora de pimentas), virando ocasionalmente,1 a 2 minutos. Arrume os pimentões no prato.
Sirva com molho para mergulhar.
* As pimentas Padrón podem ser encontradas nos mercados de agricultores e em latienda.com; shishitopeppers podem ser encontrados em alguns mercados de agricultores e em mercados japoneses.
** O queijo Tetilla está disponível em somesupermarkets, em lojas de alimentos especiais e online em latienda.com.
Verdejo, um vinho branco da região de Rueda (Sudeste da Galiza), tem o suficienteacidez e corpo para enfrentar os pimentões e os pecheeses. José recomenda o Bodegas Naia 2006Naiades ($29). Se você não consegue encontrar essa garrafa, experimente O2008 Vidal Soblechero "Viña Clavidor" Verdejo ($13).
Se você não consegue encontrar pimentas Padrónor shishito e queijo Tetilla, pimentão usemini e queijo jalapeño Jack.