Pimentos Piquillo Recheados

Pimentos Piquillo Recheados
Pimentos Piquillo recheados é um Gluten receita com 5 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 138 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem pimentões piquillo, água, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Quinoa-Pimentos Piquillo Recheados, Pimentos Piquillo Recheados Com Caranguejo, e Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até terminar. Junte a salsa picada, pimenta do Reino, sal e tomate. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de arroz em cada pimenta piquillo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe uniformemente com queijo Manchego.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
7
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os pimentões estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista