Pimentos Piquillo Recheados
Pimentos Piquillo recheados é um Gluten receita com 5 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 138 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem pimentões piquillo, água, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Quinoa-Pimentos Piquillo Recheados, Pimentos Piquillo Recheados Com Caranguejo, e Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até terminar. Junte a salsa picada, pimenta do Reino, sal e tomate. Cozinhe 3 minutos.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de arroz em cada pimenta piquillo.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com queijo Manchego.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os pimentões estejam bem aquecidos.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.