Pimentos poblano assados recheados com molho de caju-Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas Poblano assadas recheadas com molho de caju-Chipotle. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.58 por porção. Uma porção contém 721 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 395 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, cajus, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimentos Poblano Recheados Em Molho Chipotle, Pimentos poblano recheados em molho Chipotle, e Pimentas poblano recheadas com carne de queijo com molho de tomate assado fácil.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione os cajus e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caju
3
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o caldo de galinha, o pimentão chipotle, o vinagre e o açúcar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Transfira para um liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para um recipiente e reserve.
7
Coloque os pimentões poblano diretamente sobre a chama de um queimador de gás e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar em todas as superfícies, cerca de 10 minutos no total. Alternativamente, arrume em uma assadeira com aro, pré-aqueça o frango ao alto e grelhe o mais próximo possível do elemento de aquecimento, virando ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Transfira poblanos carbonizados quentes para uma folha grande de papel alumínio. Enrole bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande ou forno holandês com uma tampa bem apertada em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
10
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos. Junte as passas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
11
Adicione o caldo e leve para ferver em fogo alto. Reduza para baixo, cubra e cozinhe até que o líquido seja totalmente absorvido, cerca de 25 minutos. Arroz Fluff com um garfo e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
12
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. alternativamente, acenda uma grande chaminé cheia de carvão, deixe queimar até cinzas cinzentas e espalhe brasas sobre um lado da grelha de carvão. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás para alto. Cubra e deixe pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Desembrulhe os pimentões poblano e descasque cuidadosamente. Corte cada pimenta longitudinalmente e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Espalhe uma fina camada de molho sobre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas. Encha cada pimenta com arroz e feche até que a forma se assemelhe a uma pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Coloque na costura do molho-com o lado para baixo. Repita até que todos os seis pimentões estejam recheados e colocados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Cubra os pimentões com mais molho e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Transfira a assadeira ou frigideira para o forno ou para o lado mais frio da grelha. Cozinhe até o queijo derreter e o molho dourar, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido