Pimentos Recheados À Minha Maneira
Pimentos recheados meu caminho requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem arroz arborio, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque os pimentões cortados na assadeira preparada. Asse 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar macio e a pele começar a dourar.
Enquanto os pimentões estão assando, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas, manjericão, tempero italiano, sal e pimenta em óleo por 2 a 3 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Coloque o arroz cozido e mexa até aquecer.
Retire do fogo, misture o queijo feta e coloque a mistura nas metades da pimenta.
Volte ao forno por 5 minutos.