Pimentos Recheados
Pimentas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão engarrafado de tomate e manjericão, salsa, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reservar.
Enquanto o arroz cozinha, corte os topos dos pimentões; reserve os topos. Descarte sementes e membranas.
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 2 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes. Fresco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e os próximos 5 ingredientes( carne através da pimenta da Jamaica); cozinhe 4 minutos ou até que a carne esteja levemente dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o arroz, 1/2 xícara de molho de macarrão e queijo à mistura de carne, mexendo para combinar.
Enquanto a carne cozinha, misture 1 1/2 xícaras de molho de macarrão e vinho em uma panela pequena; leve para ferver.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de carne em cada pimenta.
Coloque os pimentões em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha; adicione a mistura de vinho à panela. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Descubra; asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Sirva pimentas com molho.
Decore com topos de pimenta.