Pimentos Recheados Assados
Pimentos recheados assados requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 552 calorias. Para $1,97 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, queijo cheddar, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos Recheados Assados, Pimentos Recheados Assados, e Pimentos Vermelhos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as partes superiores de pimenta verde reservadas o suficiente para igualar 1/4 de xícara; descarte as partes superiores restantes ou use para outra finalidade. Coloque a pimenta picada de lado.
Coloque os pimentões verdes ocos em um prato próprio para micro-ondas; tampe e cozinhe no micro-ondas até ficar verde brilhante e cozinhar no vapor, cerca de 3 minutos. Coloque os pimentões de lado.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira com as pontas de pimenta picadas reservadas e a cebola em fogo médio até que a carne esteja dourada, os sucos fiquem claros e a cebola translúcida, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa.
Despeje os tomates em cubos com o suco, o arroz, a água, o molho inglês, O sal e a pimenta-do-reino; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o queijo na mistura de carne moída e arroz e coloque a mistura em pimentos pré-cozidos. Coloque os pimentões na vertical em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e os pimentões estejam macios, cerca de 30 minutos.