Pimentos Recheados Com Batata
Pimentos recheados com batata são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 193 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentas, pimenta, mistura de molho para salada de Rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos recheados com batata e ovo, Quinoa E Pimentão Recheado Com Batata Doce, e Pimentões Grelhados Recheados Com Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare batatas com leite e manteiga de acordo com as instruções da embalagem. Misture o molho e tempere com pimenta;Reserve.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; não remova os topos.
Remova caules e sementes.
Coloque em um 13-In seguro para micro-ondas untgreased. x 9-in. prato.
Cubra e leve ao microondas por 5 minutos. Coloque as batatas em metades de pimenta. Cubra e leve ao microondas por 3-4 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Polvilhe com queijo e páprica.