Pimentos Recheados Com Carne Clássica
Pimentos recheados de carne clássica é um Gluten prato. Uma porção contém 375 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 231 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, ovos, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Tentar Pimentos Recheados Com Carne, Pimentos Recheados Com Carne, e Pimentos Recheados Com Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe os pimentões vermelhos na água fervente até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Escorra e lave os pimentões com água fria.
Mexa os ovos, 3 xícaras de molho de espaguete, arroz instantâneo, cebola, sal, molho inglês e pimenta do reino em uma tigela. Crumble carne moída na mistura e mexa até que a carne moída seja bem combinada com molho e mistura de arroz.
Coloque os pimentões em uma assadeira grande e encha cada pimenta com a mistura de carne.
Despeje 2 xícaras de molho de espaguete sobre os pimentões. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios, o recheio esteja pronto e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio de uma pimenta lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), 55 a 60 minutos. Descubra e cubra cada pimenta com 1 colher de sopa de queijo Cheddar.