Pimentos recheados com cuscuz Gremolata
Pimentas recheadas com cuscuz gremolata podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 2 porções com 400 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, salsa de folha plana, tomate e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Pimentos recheados com cuscuz e queijo Feta, e Pimentos Recheados Com Lentilha E Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque o cuscuz e as passas em uma tigela à prova de calor. Junte o caldo, o mel e o suco de limão e despeje sobre o cuscuz. Cubra e deixe absorver por 5 minutos.
Enquanto isso, faça o gremolata.
Coloque as raspas de limão, o alho e a salsa em um mini processador de alimentos e, em seguida, bata até ficar bem (ou pique tudo bem). Mexa 1 colher de sopa dessa mistura no iogurte e reserve. Mexa a mistura restante no cuscuz com os tomates e um pouco de tempero.
Coloque a mistura de cuscuz em cada metade da pimenta e, em seguida, coloque-a em uma pequena assadeira.
Regue com óleo e asse por 40 minutos até que os pimentões estejam macios.
Sirva com o iogurte e uma simples salada verde ao lado.