Pimentos Recheados Com Fogão Lento

Pimentos Recheados Com Fogão Lento
Esta receita faz 15 porções com 90 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Se 46 centavos por porção cai no seu orçamento, pimentas recheadas com fogão lento podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Vá até a loja e pegue blocos velveeta, carne moída, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentos Recheados Fogão Lento, Pimentos Recheados Com Peru, e Pimentões Recheados Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Remova e descarte as membranas e sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Misture carne, arroz, ervilhas e 1/4 xícara de cada molho de água e churrasco até misturar; colher em pimentas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Combine a água restante e o molho de churrasco no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Adicione pimentas, lados cheios para cima; topo com VELVEETA. Cubra com tampa. Cozinhe em baixas 5 a 7 horas (ou em altas 2-1/2 a 3-1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Sirva pimentas cobertas com molho de churrasco do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista