Pimentos Recheados Com Fogão Lento
Esta receita faz 15 porções com 90 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Se 46 centavos por porção cai no seu orçamento, pimentas recheadas com fogão lento podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Vá até a loja e pegue blocos velveeta, carne moída, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentos Recheados Fogão Lento, Pimentos Recheados Com Peru, e Pimentões Recheados Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões longitudinalmente ao meio.
Remova e descarte as membranas e sementes.
Misture carne, arroz, ervilhas e 1/4 xícara de cada molho de água e churrasco até misturar; colher em pimentas.
Combine a água restante e o molho de churrasco no fogão lento pulverizado com spray de cozinha.
Adicione pimentas, lados cheios para cima; topo com VELVEETA. Cubra com tampa. Cozinhe em baixas 5 a 7 horas (ou em altas 2-1/2 a 3-1/2 horas).
Sirva pimentas cobertas com molho de churrasco do fogão lento.