Pimentos recheados com frango com molho Enchilada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas recheadas de frango com molho Enchilada. Para $5.21 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 792 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Pimentos recheados com frango com molho Enchilada, Crock Pot Chicken Enchilada Stuffed Peppers, e Feijão Branco + Frango Enchilada Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, a mistura de tempero de taco e a água em um saco de zíper de plástico que pode ser fechado novamente, sele e massageie o saco com os dedos para misturar. Leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Corte o caule e a parte superior a 1/2 polegada do topo de cada pimenta e remova cuidadosamente as sementes sem cortar buracos ou quebrar a pele dos pimentões. Leve uma panela grande de água para ferver e mergulhe os pimentões na água fervente por 3 minutos; esfrie imediatamente em uma tigela de água fria.
Escorra os pimentões e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o orégano, o cominho e a canela; cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha e o pimentão em pó e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Bata o caldo de galinha e leve a mistura para ferver, mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o chocolate até derreter e misturar com o molho. Deixe o molho ferver suavemente, mexendo ocasionalmente.
Escorra os peitos de frango marinados e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos; retire o frango para uma tigela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, triture a carne de frango e misture levemente em uma tigela com queijo Monterey Jack, cream cheese e coentro. Encha cada pimenta com 1/4 da mistura de frango e coloque em uma assadeira.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Grelhe os pimentões recheados até ficarem empolados e quentes, cerca de 4 1/2 minutos por lado.