Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate

Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate
Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,83 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões, flocos de chile, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Calamari frita com pimentos e Cukes, Lula refogada com pimentão vermelho e limão, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.

Instrucao

1
Em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a lula, o alho fatiado e os flocos de chile e cozinhe por 1 minuto, até que a lula esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
LulaLula
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retire e reserve.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios e dourados, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente. Quando estiverem macios, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Retire a maior parte do azeite da frigideira e acrescente os tomates, o alho picado, a lula reservada e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, retire do fogo e coloque a mistura nos pimentões. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
LulaLula
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
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