Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,83 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões, flocos de chile, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Calamari frita com pimentos e Cukes, Lula refogada com pimentão vermelho e limão, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.
Instrucao
1
Em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a lula, o alho fatiado e os flocos de chile e cozinhe por 1 minuto, até que a lula esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Lula
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retire e reserve.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios e dourados, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente. Quando estiverem macios, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Retire a maior parte do azeite da frigideira e acrescente os tomates, o alho picado, a lula reservada e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, retire do fogo e coloque a mistura nos pimentões. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lula
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias