Pimentos Recheados Com Taco

Pimentos Recheados Com Taco
Pimentos recheados de Taco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 902 calorias, 22g de proteína, e 84g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o molho spicey ranch, o tempero taco, o queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados De Taco, Pimentos Recheados Skinny Taco, e Mini Taco Recheado Pimentos.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista