Pimentos Recheados Grelhados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 25 e custa 72 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentas, queijo espalhável com alho e ervas, Panelas de pão de alumínio descartáveis e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Grelhados, Pimentos Recheados Grelhados, e Pimentos Recheados Grelhados.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Corte 1/2 polegada da extremidade do caule de cada pimenta.
Remova e descarte as sementes e membranas.
Corte as fatias de bacon ao meio transversalmente. Microondas, em 2 lotes, em alta 90 segundos ou até que o bacon esteja parcialmente cozido.
Coloque o queijo em um 1-qt. saco plástico zip-top. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Coloque o queijo na cavidade de cada pimenta, enchendo quase cheio.
Coloque 1 bacon metade sobre o lado cortado de cada pimenta, prendendo com uma picareta de madeira.
Corte cuidadosamente 3 furos (1 polegada) no fundo de cada forma de pão. Vire as panelas de cabeça para baixo; coloque os pimentões, corte os lados para cima, em buracos nas panelas.
Grelhe pimentas, em panelas, cobertas com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 6 a 8 minutos ou até que o fundo dos pimentões esteja carbonizado e o bacon esteja crocante.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado através da tampa do passo e refrigere pimentas 4 horas. Prossiga com a receita conforme as instruções.