Pimentos Recheados Picantes
Pimentas recheadas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. 65 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebola, pimentão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Lasanha Com Salsicha Picante, Pimentão E Cebola, Camarão picante com abobrinha e pimentão vermelho, e Abobrinha Recheada Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os pimentões. Faça uma incisão circular ao redor do caule para removê-lo. Depois que o caule for removido, retire as sementes e enxágue o interior da pimenta. Descarte as sementes e caules e reserve os pimentões.
Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola e manteiga com a carne moída e misture bem à mão.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o arroz, enquanto mistura à mão.
Recheie a mistura de carne e arroz nos pimentões. Cubra o fundo de 1 ou 2 potes grandes com óleo.
Coloque os pimentões recheados na(S) panela (s), Deixando um espaço de 2 polegadas no topo da panela.
Despeje o suco de tomate até que os pimentões estejam cobertos. Se houver sobras de mistura de carne, forme em bolas e adicione ao suco de tomate.
Aqueça em fogo baixo por 2 a 3 horas. Mexa a cada 20 a 45 minutos. O suco reduzirá a um molho grosso. Você pode dizer que as pimentas são feitas quando estão se dividindo nas laterais.