Pimentão de dia frio

Pimentão de dia frio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chilly Day Chili. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura e um total de 356 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver frango moído, pimenta em pó, tomate enlatado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é sólida. Pimentão vegetariano para dias frios, canja de galinha para dias frios e sopa de queijo para dias frios da mamãe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o frango moído no óleo quente até não ficar mais rosado e o frango ficar quebradiço, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango MoídoFrango Moído
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
2 Tortilhas De Milho (6 Polegadas)2 Tortilhas De Milho (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
2
Ralo.
3
Junte o feijão, a cebola, o tomate picado, o tomate cozido ao estilo mexicano, a água, o açúcar mascavo, a pimenta em pó, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe o pimentão até engrossar e os sabores se misturarem, cerca de 3 horas. Mexa ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
--1 T De Melaço--1 T De Melaço
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Feijão PintoFeijão Pinto
Molho Para Salada (recomendado: Catalina)Molho Para Salada (recomendado: Catalina)
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
PimentaPimenta
4 Colheres De Sopa De Maionese Ou Creme De Leite Mexicano4 Colheres De Sopa De Maionese Ou Creme De Leite Mexicano
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
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