Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada
A receita de pimentão de feijão preto com carne de porco assada com Chipotle está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.99 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 470 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pedaços de abacate, feijão, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle-Black Bean Chili, Chipotle Black Bean Chili, e Chipotle-Black Bean Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas picadas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o pimentão em pó e o cominho moído e mexa 1 minuto.
Adicione 16 xícaras de água, feijão preto, orégano seco e raspas de laranja. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão preto comece a ficar macio, cerca de ½ hora.
Corte a bunda de porco em vários pedaços grandes e do tamanho de um punho. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lote.
Misture a cebola branca, salsa verde e coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Sirva com tortilhas de milho quentes ao lado. Você pode, alternativamente, misturar a carne de porco desfiada diretamente no pimentão e servir tudo misturado.