Pimentão e Chutney de damasco seco

Pimentão e Chutney de damasco seco
Pimentão e Chutney de damasco seco podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de cidra, cebola, pimentão laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão e Chutney de damasco seco, Vermelho Capsicum Chutney - Pimentão Vermelho Chutney, e Chutney De Damasco Seco.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela não reativa de 2 quartos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o chutney esteja engrossado, mas ainda picante, cerca de 50 minutos. Chutney fresco, descoberto, depois frio, coberto, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam) e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista