Pimentão em Três Passos

Pimentão em Três Passos
A receita Three-Step Chili fica pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita rende 12 porções com 134 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura cada. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Se você tiver páprica, pimenta caiena, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biryani de carne paquistanesa fácil - fotos passo a passo incluídas, rolinhos de pizza de trigo integral separados {com um tutorial passo a passo simples} e salmoura de peru com maçã e ervas ( Com tutorial passo a passo para salga).

Instrucao

1
Em um grande forno holandês ou chaleira de sopa, doure a carne moída e a carne de porco; seque bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água, molho de tomate, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, adicionando mais água se necessário. Junte a cebola seca, a pimenta em pó, o cominho, a pimenta caiena, o alho, a páprica e o orégano. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola SecaCebola Seca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Combine fubá, farinha e água suficiente para fazer uma pasta fina. Junte o pimentão. Cozinhe por mais 10-15 minutos até engrossar ligeiramente. Dilua com água adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
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