Pimentão em Três Passos

Pimentão em Três Passos
A receita Three-Step Chili fica pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita rende 12 porções com 134 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura cada. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Se você tiver páprica, pimenta caiena, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biryani de carne paquistanesa fácil - fotos passo a passo incluídas, rolinhos de pizza de trigo integral separados {com um tutorial passo a passo simples} e salmoura de peru com maçã e ervas ( Com tutorial passo a passo para salga).

Instrucao

1
Em um grande forno holandês ou chaleira de sopa, doure a carne moída e a carne de porco; seque bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione água, molho de tomate, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, adicionando mais água se necessário. Junte a cebola seca, a pimenta em pó, o cominho, a pimenta caiena, o alho, a páprica e o orégano. Cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola SecaCebola Seca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Combine fubá, farinha e água suficiente para fazer uma pasta fina. Junte o pimentão. Cozinhe por mais 10-15 minutos até engrossar ligeiramente. Dilua com água adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde10
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