Pimentão Picante De Feijão Pinto

Se você tem aproximadamente 3 horas e 5 minutos para passar na cozinha, o pimentão picante de feijão Pinto pode ser um excelente sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 14 e custa 74 cêntimos por porção. É um barato receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentões, cenouras, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Chouriço picante e pimentão, Pimentão picante de Peru doce com pão de milho na frigideira, e Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e separe os grãos. Mergulhe durante a noite ou use o método de imersão rápida. Eliminar o líquido.
Adicione a água; deixe ferver. Tampe e cozinhe até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 hora.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o queijo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio e os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Aromas de fruta agradáveis e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutos e flores. O final de boca convida - o a continuar a saborear o vinho.