Pimentão picante e caçarola de Fubá

Pimentão picante e caçarola de Fubá
Pimentão picante e caçarola de Fubá pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3,01 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 491 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta chipotle em molho adobo, cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crescentes De Fubá De Pimentão, Pimentão assado com crosta de Fubá, e Pimentão de carne com crosta de Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio; adicione o cominho, alho, orégano, chipotles, molho adobo, pasta de tomate e algumas moagens de pimenta e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione o peru e cozinhe, quebrando-o com uma colher, até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Junte o feijão preto, o tomate e o caldo de galinha e cozinhe até reduzir o caldo, mais 8 minutos. Junte 1/4 de chávena de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire do fogo e mantenha aquecido.
6
Enquanto isso, cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
7
Retire do fogo e junte o queijo Cheddar e os jalapenos picados. Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Espalhe o pimentão no fundo da caçarola e cubra com a polenta, espalhando uniformemente para cobrir completamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire o papel alumínio e grelhe até que a parte superior esteja bem dourada, 2 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Sirva quente, com coberturas.

Ingredientes

1abacate em cubosabacate em cubos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijões pretos com baixo teor de sódio, enxaguados e coadosfeijões pretos com baixo teor de sódio, enxaguados e coados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos sem saltomates em cubos sem sal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates cereja, esquartejadostomates cereja, esquartejados1pimenta chipotle ao molho adobo, picada finamente, mais 1 colher de chá de molho adobopimenta chipotle ao molho adobo, picada finamente, mais 1 colher de chá de molho adobo1(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1(pode ser ou desnatado)picles kosherpicles kosher454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Peru Solo magroPeru Solo magro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte grego desnatadoiogurte grego desnatado2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)jalapenos em conserva fatiados, coados e picadosjalapenos em conserva fatiados, coados e picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspolenta instantâneapolenta instantânea1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar desfiadocheddar desfiado11 libra de abobrinha,Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picadacebola amarela picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O cordão cintilante Freixenet Negro Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Uma Cava com um estilo excepcional, fresco, frutado e um aroma persistente. É o parceiro perfeito para a melhor comida e excelente a qualquer momento.Mistura: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista