Pimentão Vegetal Carnudo
O pimentão vegetal carnudo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Funciona bem como obra de arte. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem feijão, cominho moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Pimentão Vegetal Rico Em Carne, Lasanha De Pimenta Carnuda, e Pimentão De Três Grãos De Carne.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava