Pimentão verde com carne de porco

Pimentão verde com carne de porco
A receita de pimentão verde com carne de porco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 521 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.56 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta De Porco Verde, Pimenta De Porco Verde, e Carne De Porco E Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de cebola, chiles e alho com 1/2 xícara de caldo de galinha no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, mexendo e quebrando aglomerados com um garfo, apenas até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois adicione cuidadosamente o purê (ele respingará), o cominho e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a carne de porco, canjica, coentro e restante 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
HominyHominy
CaldoCaldo
PorcoPorco
7
Sirva pimenta polvilhada com sementes de abóbora e queijo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
QueijoQueijo
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Propriedade engarrafada e despejada mediante pedido após um mínimo de 18 meses de envelhecimento em borras. Produzido a partir de uvas Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay em um estilo classicamente seco. Textura finamente frisada com complexidade pastosa e excelente fruta no acabamento seco. Aromas picantes de frutas cítricas e amarelas Maduras - como uma pêra delicadamente temperada colocada em massa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista