Pimentão verde com carne de porco
A receita de pimentão verde com carne de porco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 521 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.56 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta De Porco Verde, Pimenta De Porco Verde, e Carne De Porco E Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de cebola, chiles e alho com 1/2 xícara de caldo de galinha no liquidificador.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, mexendo e quebrando aglomerados com um garfo, apenas até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione o restante 3 colheres de sopa de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois adicione cuidadosamente o purê (ele respingará), o cominho e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de porco, canjica, coentro e restante 1 1/4 xícaras de caldo e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Sirva pimenta polvilhada com sementes de abóbora e queijo.