Pimentão vermelho e berinjela Tian com anchovas

Pimentão vermelho e berinjela Tian com anchovas
Pimentão vermelho e berinjela Tian com anchovas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, tomate ameixa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa grelhada de berinjela e pimentão, Berinjela, PEAn de neve e pimentão vermelho refogado, e Berinjela, pimentão e Curry Paneer.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque as pimentas em um saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie pimentas assadas; corte em tiras escassas de 1/2 de polegada de largura. (Pimentões assados podem ser preparados à frente. Cubra e leve à geladeira até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pincele cada uma das 2 assadeiras grandes com 1 colher de sopa de azeite. Arrume as rodadas de berinjela em uma única camada em assadeiras; polvilhe as rodadas de berinjela em cada assadeira com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que a berinjela comece a amolecer, mas não marrom, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 3 xícaras de pão ralado fresco à frigideira e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Organize metade das rodadas de berinjela em camada única em uma assadeira oval de 12 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Polvilhe as rodelas de berinjela com metade do alho picado, 1 colher de sopa de tomilho fresco picado e 3 colheres de sopa de azeitonas Niçois. Cubra com metade de cada um dos tomates de ameixa em fatias finas, filetes de anchova e tiras de pimentão torradas, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
Alho PicadoAlho Picado
Tomate AmeixaTomate Ameixa
PimentaoPimentao
Tomilho FrescoTomilho Fresco
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
11
Polvilhe levemente com sal e generosamente com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
12
Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Repita as camadas com as rodadas restantes de berinjela, alho picado, 1 colher de sopa de tomilho e 3 colheres de sopa de azeitonas Niçois. Cubra com os tomates de ameixa fatiados restantes, espaçando uniformemente, deixando 1 espaço de 1/2 de polegada de largura na borda da assadeira. Disponha os pimentões vermelhos assados restantes e as anchovas entre as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Alho PicadoAlho Picado
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Fatias De TomateFatias De Tomate
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Regue com o restante 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
14
Polvilhe com 1 colher de sopa de azeitonas Niçois.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
15
Asse montado Tian 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Polvilhe pão ralado torrado e restante 1 colher de sopa de tomilho fresco picado ao redor da borda da assadeira. Continue a assar tian até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
17
Deixe Tian ficar 15 minutos.
18
Sirva Tian quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista