Pimentão vermelho e berinjela Tian com anchovas
Pimentão vermelho e berinjela Tian com anchovas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, tomate ameixa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa grelhada de berinjela e pimentão, Berinjela, PEAn de neve e pimentão vermelho refogado, e Berinjela, pimentão e Curry Paneer.
Instrucao
Asse os pimentões vermelhos diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque as pimentas em um saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie pimentas assadas; corte em tiras escassas de 1/2 de polegada de largura. (Pimentões assados podem ser preparados à frente. Cubra e leve à geladeira até 2 dias.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele cada uma das 2 assadeiras grandes com 1 colher de sopa de azeite. Arrume as rodadas de berinjela em uma única camada em assadeiras; polvilhe as rodadas de berinjela em cada assadeira com 1 colher de sopa de azeite.
Asse até que a berinjela comece a amolecer, mas não marrom, cerca de 15 minutos.
Retire do forno; mantenha a temperatura do forno.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione 3 xícaras de pão ralado fresco à frigideira e refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Organize metade das rodadas de berinjela em camada única em uma assadeira oval de 12 x 9 x 2 polegadas.
Polvilhe as rodelas de berinjela com metade do alho picado, 1 colher de sopa de tomilho fresco picado e 3 colheres de sopa de azeitonas Niçois. Cubra com metade de cada um dos tomates de ameixa em fatias finas, filetes de anchova e tiras de pimentão torradas, espaçando uniformemente.
Polvilhe levemente com sal e generosamente com pimenta preta.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Repita as camadas com as rodadas restantes de berinjela, alho picado, 1 colher de sopa de tomilho e 3 colheres de sopa de azeitonas Niçois. Cubra com os tomates de ameixa fatiados restantes, espaçando uniformemente, deixando 1 espaço de 1/2 de polegada de largura na borda da assadeira. Disponha os pimentões vermelhos assados restantes e as anchovas entre as fatias de tomate.
Regue com o restante 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com 1 colher de sopa de azeitonas Niçois.
Asse montado Tian 30 minutos.
Polvilhe pão ralado torrado e restante 1 colher de sopa de tomilho fresco picado ao redor da borda da assadeira. Continue a assar tian até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe Tian ficar 15 minutos.
Sirva Tian quente ou à temperatura ambiente.