Pimentões recheados de quinoa

Pimentões recheados de quinoa
Pimentões Recheados com Quinoa levam cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 308 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 382 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de queijo mussarela, água, berinjela e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 98% . Receitas semelhantes incluem pimentões recheados assados , pimentões recheados com feijão preto e queijo e pimentões recheados mexicanos Blast Of Color .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira funda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Potes Cada) Cogumelos Inteiros, EscorridosPotes Cada) Cogumelos Inteiros, Escorridos
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
2
Misture quinoa e água em uma panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados e ligeiramente translúcidos, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
4
Adicione abobrinha, berinjela e tomate; cozinhe até ficar ligeiramente macio, 3 a 5 minutos. Misture o molho de tomate à mistura de vegetais; tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Misture a quinoa à mistura de vegetais. Tempere com sal e pimenta. Encha os pimentões com a mistura de quinoa e vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada2 Libras De Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Potes Cada) Cogumelos Inteiros, EscorridosPotes Cada) Cogumelos Inteiros, Escorridos
1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas1 Lata (15-1/4 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
7
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam levemente macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
8
Remova a tampa de papel alumínio; polvilhe os pimentões com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Potes Cada) Cogumelos Inteiros, EscorridosPotes Cada) Cogumelos Inteiros, Escorridos
9
Asse até que o queijo borbulhe e derreta, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
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