Pimentões recheados de quinoa
Pimentões Recheados com Quinoa levam cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 308 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 382 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de queijo mussarela, água, berinjela e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 98% . Receitas semelhantes incluem pimentões recheados assados , pimentões recheados com feijão preto e queijo e pimentões recheados mexicanos Blast Of Color .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira funda com papel alumínio.
Misture quinoa e água em uma panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados e ligeiramente translúcidos, 5 a 7 minutos.
Adicione abobrinha, berinjela e tomate; cozinhe até ficar ligeiramente macio, 3 a 5 minutos. Misture o molho de tomate à mistura de vegetais; tampe e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de mais 10 minutos.
Misture a quinoa à mistura de vegetais. Tempere com sal e pimenta. Encha os pimentões com a mistura de quinoa e vegetais.
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam levemente macios, cerca de 18 minutos.
Remova a tampa de papel alumínio; polvilhe os pimentões com queijo mussarela.
Asse até que o queijo borbulhe e derreta, cerca de mais 5 minutos.