Pimentões vermelhos recheados de Bela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Os pimentões vermelhos recheados de Bela podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, ervilhas de olhos pretos, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 100 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 45 a 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque os pimentões vermelhos na assadeira preparada e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas de olhos pretos e a acelga. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que a acelga murche, 5 a 8 minutos.
Misture o arroz integral cozido, polvilhe com sal e pimenta a gosto e encha levemente a mistura com os pimentões vermelhos.