Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos
Pimentões vermelhos recheados vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 368 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola em dados médios, palitos de dente, abobrinha em dados pequenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos, Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, e Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo medido em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em algumas manchas e ainda crocante-macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate, mexa para combinar e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina e depois enxágue em água fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e deixe o cuscuz escorrer na peneira da pia enquanto prepara os pimentões, pelo menos 10 minutos.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada caule de pimentão (como ao esculpir um jack-o'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior.
Pincele o interior dos pimentões com óleo e tempere o interior generosamente com sal e pimenta.
Transfira o cuscuz drenado para uma tigela grande; adicione a mistura reservada de cebola e abobrinha, queijos e manjericão; e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida uniformemente o recheio entre os pimentões. Substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 3 palitos de dente em cada tampa e nas laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha. Reserve até ficar pronto para grelhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a grelha.
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos para cozinhar os quatro lados. As pimentas são terminadas uma vez que o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos de tempo total de grelhar.
Retire os pimentões para uma travessa, deixe esfriar por 5 minutos e retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.