Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos

Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos
Pimentões vermelhos recheados vegetarianos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 368 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola em dados médios, palitos de dente, abobrinha em dados pequenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos, Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, e Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo medido em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em algumas manchas e ainda crocante-macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione a pasta de tomate, mexa para combinar e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Escorra em uma peneira de malha fina e depois enxágue em água fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e deixe o cuscuz escorrer na peneira da pia enquanto prepara os pimentões, pelo menos 10 minutos.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada caule de pimentão (como ao esculpir um jack-o'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Pincele o interior dos pimentões com óleo e tempere o interior generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Transfira o cuscuz drenado para uma tigela grande; adicione a mistura reservada de cebola e abobrinha, queijos e manjericão; e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida uniformemente o recheio entre os pimentões. Substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 3 palitos de dente em cada tampa e nas laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha. Reserve até ficar pronto para grelhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
10
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
11
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
12
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos para cozinhar os quatro lados. As pimentas são terminadas uma vez que o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos de tempo total de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
13
Retire os pimentões para uma travessa, deixe esfriar por 5 minutos e retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
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