Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Espetos De Porco Com Molho De Goiaba)

Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Espetos De Porco Com Molho De Goiaba) é uma receita mexicana que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $4.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer suco de limão, cebola, rum e pasta de goiaba comercial. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos), Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), e Tapas-espetos de porco picantes (pinchos Morunos).
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture orégano, óleo, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco; mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Passe a carne de porco e a cebola alternadamente em espetos de 16 (8 polegadas).
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 14 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Arrume os espetos em uma travessa; mantenha quente.
Para preparar o molho, misture a pasta de goiaba e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 8 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre.
Sirva o molho com carne de porco.