Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Espetos De Porco Com Molho De Goiaba)

Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Espetos De Porco Com Molho De Goiaba)
Pinchos de Cerdo con Salsa de Guayaba (Espetos De Porco Com Molho De Goiaba) é uma receita mexicana que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $4.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer suco de limão, cebola, rum e pasta de goiaba comercial. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chuzos o Pinchos de Cerdo (espetos de porco grelhados Colombianos), Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), e Tapas-espetos de porco picantes (pinchos Morunos).

Instrucao

1
Para preparar carne de porco, misture orégano, óleo, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco; mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Passe a carne de porco e a cebola alternadamente em espetos de 16 (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 14 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente. Arrume os espetos em uma travessa; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para preparar o molho, misture a pasta de goiaba e os ingredientes restantes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 8 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Sirva o molho com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso Rancho MacMurray 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este delicioso vinho tem uma sensação de boca sedosa, emoldurada por notas sutis de carvalho do envelhecimento em barril.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista