Pineapple Chicken Paradise

Pineapple Chicken Paradise
Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue uvas, abacaxis, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pineapple Paradise, Paradise Pineapple Pie, e Paraiso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada ananás ao meio longitudinalmente, depois corte ao meio longitudinalmente novamente, fazendo quatro cascas com parte das folhas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Retire as frutas; corte em cubos. Vire as cascas de ananás com o lado cortado para baixo sobre Toalhas de papel para escorrer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma tigela grande, misture os cubos de abacaxi, frango e aipo; cubra e leve à geladeira. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o chutney e o sal; tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Antes de servir, escorra a mistura de frango; misture com a mistura de maionese e amendoim. Usando uma escumadeira, encha as cascas de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Polvilhe com coco; cubra com laranjas e uvas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
UvaUva
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista