Pineapple Coleslaw (Ensalada de Repollo con Piña)

Abacaxi salada de repolho (Ensalada de Repollo con Piña) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura um. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, crema de leche, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Coleslaw Colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria), Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), e Ensalada de Repollo (salada de repolho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, em uma tigela pequena, bata a maionese, suco de abacaxi, creme de leite, sal e pepper.In uma tigela grande, misture o repolho e o abacaxi e misture para misturar.
Adicione o curativo e misture para revestir.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora para deixar os sabores se desenvolverem.