Pineapple Raita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o abacaxi Raitan. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. Vá até a loja e pegue iogurte, açúcar, pimenta rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem abacaxi raita , como fazer abacaxi raita, Pineapple Raita, e palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s.
Instrucao
Coloque iogurte, açúcar e uma pitada de sal em uma tigela; mexa bem com um batedor até ficar homogêneo. Misture o abacaxi em cubos.
Transfira a mistura de iogurte para uma travessa e leve à geladeira. Antes de servir, polvilhe com flocos de hortelã seca e pimenta rosa esmagada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.