Pinhão Biscotti

Pinhão Biscotti
A receita Pinhão Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue água, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Limão Pinhão Biscotti, e Alecrim-Pinhão Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PinhaoPinhao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água, casca, baunilha e ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada (a massa ficará seca e quebradiça). Sove a massa levemente em uma tigela 7 ou 8 vezes ou até formar uma massa (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os rolos da assadeira (não desligue o forno); deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
9
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 de polegada de espessura) usando uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno a 325 por 15 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da assadeira; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista