Pinhão Biscotti
A receita Pinhão Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue água, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Limão Pinhão Biscotti, e Alecrim-Pinhão Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture os pinhões.
Misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água, casca, baunilha e ovos, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada (a massa ficará seca e quebradiça). Sove a massa levemente em uma tigela 7 ou 8 vezes ou até formar uma massa (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Retire os rolos da assadeira (não desligue o forno); deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 de polegada de espessura) usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 15 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente em prateleiras de arame.