Pinhão e Endive Frittata com crepitação

Pinhão e Endive Frittata com crepitação
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Pinhão e fritada Endive com crepitação podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 66g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, bacon de pato, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Salada quente de Endive belga e pinhão, e Salada de rúcula-Endive com pinhões melados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, torne a pele de pato ou bacon em fogo médio para torresmos crocantes.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e reserve em toalhas de papel e despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione pinhões e endívias e cozinhe 2 minutos até que as endívias amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Adicione os ovos e o queijo e tempere com sal e pimenta e mexa bem com a mistura de pinhão. Deixe os ovos assarem no fundo cozinhando sem mexer 2 minutos e leve ao forno. Cozinhe de 8 a 9 minutos, ou até que os ovos estejam firmes, mas não estejam secos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno, vire para fora na placa e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para servir simples, corte em fatias como uma torta e sirva, polvilhando sobre pinhões e torresmos ou use como contorno para prato de pescoço de pato recheado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista