Pinhão e Endive Frittata com crepitação

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Pinhão e fritada Endive com crepitação podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 66g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, bacon de pato, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Salada quente de Endive belga e pinhão, e Salada de rúcula-Endive com pinhões melados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, torne a pele de pato ou bacon em fogo médio para torresmos crocantes.
Retire e reserve em toalhas de papel e despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos).
Adicione pinhões e endívias e cozinhe 2 minutos até que as endívias amoleçam.
Adicione os ovos e o queijo e tempere com sal e pimenta e mexa bem com a mistura de pinhão. Deixe os ovos assarem no fundo cozinhando sem mexer 2 minutos e leve ao forno. Cozinhe de 8 a 9 minutos, ou até que os ovos estejam firmes, mas não estejam secos.
Retire do forno, vire para fora na placa e deixe esfriar.
Para servir simples, corte em fatias como uma torta e sirva, polvilhando sobre pinhões e torresmos ou use como contorno para prato de pescoço de pato recheado.