Pinhão-Molho De Caramelo Laranja

Pinhão - Molho De Caramelo De Laranja pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 322 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, suco de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue.
Instrucao
Misture o açúcar e o suco de laranja em uma panela média de fundo grosso e cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva, sem mexer, até que a calda fique dourada, girando a panela ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Adicione o creme e a manteiga (a mistura espumará vigorosamente) e bata até ficar homogêneo.
Bata em fogo médio até que a mistura engrosse ligeiramente e tenha uma cor caramelo profunda, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e bata o creme de leite e os pinhões.
Deixe esfriar 5 minutos, bata as raspas de laranja. Molho vai manter na geladeira por pelo menos uma semana.