Pinhões Prosciutto e Parmesão

Pinhões Prosciutto e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente os pinhais Prosciutto e Parmesão. Uma porção contém 486 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de massa folhada, queijo parmesão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Tentar Prosciutto Parmesão Pinwheels, Prosciutto Pinwheels, e Prosciutto Cotto Pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de óleo antiaderente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Enrole a massa descongelada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Espalhe a mostarda Dijon a gosto nas folhas de pastelaria. Cubra a massa com uma camada de prosciutto e depois queijo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
4
Role as folhas, começando pelo lado comprido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte em seções grossas de 1 polegada. Organize as seções na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista